Будем знакомы. Сергей Пиманов



Впрочем, для тех рижан, кто не пропускает концертов романса, имя певца из Даугавпилса уже знакомо. Год назад Сергей пел в зале Аве сол и уехал домой с охапками цветов и приятными впечатлениями о горячем приеме, который устроила ему публика. Сергей Пиманов камерный певец. Он умеет элегантно держаться на сцене, поет в салонной манере - Год прошел в разъездах, я много выступал. Теперь я пою не только в театре романса, но и даю сольные концерты.

Новая программа Пиманова, которую он покажет в Аве сол 1 мая (начало концерта в 16 часов), уже другая - Я подготовил ее к своему пятидесятилетию, - говорит исполнитель.

Поэтому в этой программе Сергею хотелось показать весь свой творческий диапазон. А он включает в себя и джазовые произведения, и песни-ретро, и народные мелодии, и, конечно, романсы. В Даугавпилсе программа прошла с успехом.

Сергей Пиманов выступит вместе с трио музыкантов - Андреем Зелчем (фортепиано), Николаем Лебедевым (ударные) и Сергеем Братусевым (аккордеон, синтезатор). Вести концерт будет Юрий Лосев.

Автор: Наталья Кисис, Диена

Автор: Maurine
Добавлено: 15.10.2015 10:43
0

This is the peecfrt post for me to find at this time

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha