Экклстоун гневается



Организатор Гран-при Великобритании Роб Бейн объявил в понедельник вечером о своей отставке после резкой критики со стороны хозяина этих автогонок Берни Экклстоуна. По словам босса Сильверстоуна, он не в состоянии выслушивать безосновательные комментарии, которые, как сказал он, не могут бросить тень на достижения команд.

В отличие от Михаэля Шумахера, который праздновал победу, организаторы этапа оказались в роли явно проигравших - в силу целого ряда, в том числе от них не зависящих, неприятных моментов, пережитых Экклстоуном. Он, как рассказывают очевидцы, был просто взбешен тем, что вначале его вертолет не сумел из-за плотной облачности сесть на площадку автодрома и пришлось совершать посадку на запасном поле, на приличном расстоянии от Сильверстоуна.

Туда он добирался уже на автомашине, но, доехав до трека, оказался перед закрытыми воротами, от которых у служителя почему-то не оказалось ключей. Босс вынужден был двигаться по периметру территории трека, время от времени спрашивая у служащих, где же может быть въезд, поскольку каких-либо пояснительных надписей и знаков не было и в помине. К тому времени, когда Экклстоун добрался наконец до цели, он пропустил несколько давно запланированных встреч и сдержаться уже не мог.

Автор: Глеб БУКРЕЕВ, Телеграф

Автор: Puja
Добавлено: 18.10.2015 14:07
0

You've hit the ball out the park! Inidcreble! http://dfwwcm.com [url=http://hzcqyxqhbyc.com]hzcqyxqhbyc[/url] [link=http://lvcqypbuw.com]lvcqypbuw[/link]

Автор: Yuri
Добавлено: 15.10.2015 11:43
0

I'm out of league here. Too much brain power on diasply!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha