Знаменитости



Романы, романы...

С того момента как принцесса Монако Стефани рассталась со своим возлюбленным, владельцем цирка во Франции, папарацци заскучали без работы. И вот в прессе вовсю циркулируют слухи о новом увлечении Ее Высочества. На этот раз объектом страсти стал... шеф-повар герцогской семьи. Парочка не очень хотела афишировать свои отношения, однако папарацци уже достали влюбленных в одной маленькой французской деревне. У Стефани уже трое детей и множество безумных романов, она была замужем за своим телохранителем - отцом двоих детей, развелась, так как застукала мужа в компании стриптизерши. Третьего ребенка Стефани родила от нового телохранителя, а после долгое время жила с импресарио цирка Франко Кни.

Партия Жизели.

Отношения между Леонардо ди Каприо и Жизель Бундхен переживали взлеты и падения, однако, как утверждают друзья парочки, на этот раз они расстались окончательно. И причиной тому стало нежелание Лео и дальше терпеть капризы своей невесты. Недавно обе звезды присутствовали на дне рождения Тоби Магуайра и старательно избегали друг друга. Жизель была очень расстроена...

Бывший ловелас верен семье.

В одном из интервью таблоиду The Sun легендарный актер Хью Джекмен сделал сенсационное признание - за всю свою жизнь он имел сексуальные связи более чем с семьюстами женщинами. Однако это не мешает ему сейчас оставаться верным мужем и семьянином. "Я не помню, сколько женщин у меня было до свадьбы. Наверное, надо было вести дневник, - пошутил актер, - может, их было семьсот, а может, и восемьсот. Но не как не больше тысячи. Впрочем, сейчас я храню верность своей жене, семья для меня - это святая святых". Истинная правда: лучшие мужья получаются из укрощенных сердцеедов.

Автор: Татьяна ЯРОСЛАВСКАЯ, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha