Что думаем?



"Ура! Каникулы начались!" - ликует все твое существо, и, закрывая в последний раз в этом учебном году дверь родной школы, ты еле сдерживаешь себя, чтобы не закричать что есть мочи: "Да здравствует свобода!!!" "Ура! Каникулы начались!" - ликует все твое существо, и, закрывая в последний раз в этом учебном году дверь родной школы, ты еле сдерживаешь себя, чтобы не закричать что есть мочи: "Да здравствует свобода!!!" Да, теперь ты свободен и волен делать все, что хочешь. "А что именно?" - поинтересовались мы у молодых елгавчан.

Максим, 14 лет: "Лето - это самое здоровское время! Можно днями напролет гонять в футбол, и никто не будет напоминать об уроках".

Илона, 15 лет: "Я наконецто отосплюсь! Во время учебы мечтаю дожить до лета, чтобы хорошенько выспаться. А что потом - решу по ходу дела!".

Света, 17 лет: "Лето - это хорошо! Я хочу найти работу, заработать собственные деньги. А пока я без работы, погуляю немного...".

Ксюша, 13 лет: "Поеду к бабушке в деревню. Буду кататься на велике, купаться и загорать. Короче, вести здоровый образ жизни!".

Марина, 13 лет: "Почемуто все ждут лето с нетерпением, а я не люблю его. Летом все разъезжаются кто куда, не с кем погулять. Лето - это скукота...".

Илья, 16 лет: "Надо помогать родителям на даче - сажать, копать, поливать... Меня это реально грузит. Я люблю тусить в городе. Но родители - это святое!".

Рената, 14 лет: "Лето - это экстрим! Нужно успеть так много: походы, поездки, приключения, новые друзья... Лето - это кайф! Который, к сожалению, как и день рождения, - только раз в году...".

Поэтому не теряй драгоценного времени даром - отдыхай, зажигай, наслаждайся жизнью, и будет тебе счастье земное и безграничное, и лето насыщенное и неповторимое! ;)).

Автор: Новая газета

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha