«Миллион», спасибо, что ты есть!



Накануне Нового года в редакцию «Миллиона» пришел давний подписчик этой газеты Алфред Балюлис. Пришел, чтобы поблагодарить за газету.
Алфред Ионович выписывает «Миллион» с 1996 года. Читает вместе с супругой. До этого выписывал другую газету. Говорит, что, почитав «Миллион», пришел к выводу, что эта газета более справедливая, точная и правдивая. С тех пор супруги Балюлисы отдают предпочтение «Миллиону». А. Балюлис настолько доволен содержанием газеты, что решил специально прийти в редакцию и выразить свою благодарность журналистам и издателю газеты Григорию Немцову.
 - Мне нравится, что вы подробно, точн
о и довольно сдержанно, без скандалов, освещаете работу самоуправления. Нравится читать рубрику «Добро пожаловать-ся», о пенсионных проблемах, криминал. Очень хорошо, что газета выходит, в отличие от большинства других городских изданий, два раза в неделю. Хочу отметить, что за последнее время стала более интересной программа телевидения «Миллион», - сказал журналисту господин Балюлис.
 Алфред Ионович внес большой вклад в развитие нашего города, только дорожником он отработал 31 год. А сейчас - на заслуженном отдыхе. Он благодарен и своему почтальону - Нине Филипповой, которая всегда вовремя приносит прессу.
Борис ЛАВРЕНОВ.
Фото автора.

Автор: Weasel
Добавлено: 04.04.2014 10:45
0

This is an arictle that makes you think "never thought of that!"

Автор: Joaquin
Добавлено: 04.04.2014 04:22
0

I was seuirosly at DefCon 5 until I saw this post. http://jtixvwitw.com [url=http://tzecpt.com]tzecpt[/url] [link=http://ycrtesitj.com]ycrtesitj[/link]

Автор: Mam
Добавлено: 03.04.2014 06:37
0

I bow down humbly in the presence of such grntseesa.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha